换肤
  • 默认
  • 红色
  • 淡蓝
  • 黄色
  • 紫色
  • 绿色
  • 蓝色
展开
设为首页 | 联系我们
繁昌文明网  
 您现在的位置:繁昌文明网 > 我们的节日 > 孙村镇举办迎新春文艺晚会 展五彩中分魅力过热闹小年
孙村镇举办迎新春文艺晚会 展五彩中分魅力过热闹小年
来源:繁昌文明网      浏览:1520次      发布时间:2018年2月9日


为深入贯彻党的十九大精神,全力展示新农村建设成就,丰富和活跃我镇群众的精神文化生活,2月8日,由中共繁昌县委宣传部、县文广新局、孙村镇党委、政府主办,繁昌县文化馆、中分村党总支、中分村委会承办的五彩中分春节文艺晚会在中分村新四军三支队司令部旧址广场上举行,生活在附近的居民送上了一顿丰盛的文化大餐和新春的祝福。

  此次迎新春文艺演出,突出浓郁的乡土气息,以繁昌人民对十九大的胜利召开和十九大精神为指引,为广大群众搭建了一个展示自我的平台,为百姓打造了一场精彩纷呈的视听盛宴。在长达3个多小时的汇演中,群众献上自编、自导、自演的节目,涵盖独唱、戏曲、舞蹈等多种表演形式。

  在现场,演出在中分村《舞龙灯》节目下拉开帷幕。虽然寒冬已至,冷气逼人,但演员们热情不退、笑容不减,他们身着鲜艳的服装为现场群众跳起了欢快的舞蹈,小小广场顿时成了欢乐的海洋。演出区,独唱、歌舞,内容新颖,形式多样,精彩不断;观众区,掌声、笑声,满场热烈,此起彼伏。孙村镇的村民们用自己的方式喜迎新春,让全镇居民们实实在在的感受到日子越过越红火。

据悉,此次文艺汇演共11个表演节目,200多名农民群众观看了汇演。孙村镇通过文艺汇演的形式,将传统文艺形式创新改进,更好的把社会主义新农村建设的内涵传达给广大村民,让老百姓更加了解新时期的农村建设的实质内涵,进而推进社会主义新农村建设不断取得实质性进展。

QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180208165636.jpg

QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180208165643.jpg
专题专栏 更多>>
我们的节日 更多>>
孙村镇举办迎新春文艺晚会 展五
黄浒社区开展“迎新春送春联”活动墨
城北社区:让传统文化为未成年人寒假
平铺镇新塘村:写春联迎新年,手写春
芜湖荻港“墨香公益”送春联活动再
城北社区:趣味剪纸承传统 老少同
新化社区开展“爱在七夕.经典诵读”
云路社区开展“我们的节日:七夕 中
资料中心 更多>>
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
“清洁城乡 美化家园”环境整治在行
 
主办单位:中共繁昌县委宣传部 繁昌县文明办  
地址:安徽省芜湖市繁昌县政务文化中心   皖ICP备11005412号   技术支持:人本文化科技   网站管理